行業新聞/PRODUCTS

聯系我們/CONTACT US

聯系人:姬經理
手機:15806622658
電話:0531-68658592
郵箱:892965742@qq.com
官網:www.kmalloy.com
地址:濟南市歷城區開源路北首

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞行業新聞

驚險!小轎車撞飛騰空 水馬救了5人性命

時間:最新 來源:億安交通設施有限公司 打印本文

 7月12日在渝蓉高速圍龍服務區路段發生了一起交通事故,一輛乘坐有5人的小轎車撞擊路面設施后,起飛騰空,場面堪比驚險刺激的電影場景。

 
前兩天(7月12日),在渝蓉高速圍龍服務區路段發生了一起交通事故,一輛乘坐有5人的小轎車撞擊路面設施后,起飛騰空,場面堪比驚險刺激的電影場景。
 
監控畫面顯示,當天中午2點38分,一輛黑色轎車以時速80公里的速度,徑直撞擊在了進入圍龍服務區匝道的分流島,分流島上擺放的5個水馬,被巨大的沖擊力撞得粉碎,隨后小轎車騰空翻滾,再栽倒停止在了地面,車輛損毀嚴重。
 
如若沒有防撞桶,轎車極有可能被兩條護欄貫穿,后果不堪設想,5個防撞桶救了5人性命,也算是不幸中的萬幸。不過,執法人員在現場勘察時發現,這起撞擊事件很是蹊蹺,在整個過程中,車輛均沒有剎車和方向修正的痕跡。
 
隨后,執法人員在處理完現場后,對司機和乘客進行了調查,最終了解到了事故的原因,竟然是最為常見,也是最為致命的疲勞駕駛。司機在經過該路段時意識模糊,發生撞擊后才驚醒。
 
執法人員提醒廣大駕駛員,為了自己和他人的生命安全,請遠離疲勞駕駛。疲勞駕駛是導致道路交通事故的重要原因之一,連續駕車超過4小時就應該到最近的服務區停車休息20分鐘。車內也可常備清涼油等提神醒腦的藥品,確保駕車時意識清醒。